Сайт еще в статусе Beta. Мы только открылись, здесь еще мало всего, но мы работаем и скоро здесь будет мега-интересно.



Острова в Карибском море — продажа и аренда

Автор публикации: Boris Smirnov, дата:

Частные острова уже давно стали привычным элементом в листингах агентств недвижимости по всему миру, особенно в тропиках. Ежегодно в мире происходят сотни сделок купли-продажи островов. Существуют тысячи необитаемых островов с потенциалом для развития коммерческой деятельности, туристических курортов или частного рекреационного использования, многие из которых продаются. Многие знаменитости как Ричард Бронсон, Джон Леннон, Дайана Росс, Марлон Брандо, Клаудиа Шиффер имеют или имели собственные частные острова.

Практически любой остров является территорией какого-либо государства, и при покупке острова нужно учитывать законы этих государств. После приобретения острова по законодательству страны, которой он принадлежит, как правило, невозможно объявить этот остров независимой территорией, хотя попытки образования микрогосударств предпринимались. Так миллионер из Лас-Вегаса Майкл Оливер пытался создать Республику Минерва в южной части Тихого океана.

Наше агентство оказывает брокерские услуги по продаже и аренде островов на Карибах и в Тихом океане. Если у вас есть желание и планы купить собственный остров — вы нашли правильного партнера. Мечта о собственном острове для многих людей кажется недосягаемой, но это только лишь по тому, что они не владеют в полном объеме нужной информацией. Это не так дорого и не так сложно, как кажется на первый взгляд. Мы оказываем услуги по поиску островов, проводим оценку, изучаем возможности и трудности освоения, а также перспективы использования — как для личных, так и для коммерческих целей. Мы также оказываем услуги по аренде островов.

Купить собственный остров — не такое уж дорогое удовольствие, как думают многие. На Карибах продается много островов по ценам, сопоставимым с московскими квартирами. Заблуждением является распространенное мнение, что острова могут утонуть. Коралловые острова продолжают расти и даже при повышении уровня мирового океана всегда будут оставаться на поверхности.

В разрез с ожиданиями многих потенциальных покупателей, изолированность частных островов ни в коей мере не снижает влияние государственного регулирования в отношении покупателя и его собственности. Приобретая остров в незнакомой стране, важно четко понимать свои права, обязательства и юридические проблемы, которые могут возникнуть при освоении острова. Обязательно нужно проконсультироваться с профессионалом, который говорит на вашем языке и специализируется на недвижимости и иностранных инвестициях.

Комментариев: 0

Комментировать